【祝】韓国交換留学生修了式が開催されました!

7月24日(水)に韓国・明知大学校からの交換留学生ハン・ミンジさん、パク・シヒョンさん、ユン・イェジンさんの修了式および懇親会が開催されました。
☆修了式の様子☆
修了式では、交換留学生の3名にスピーチをしていただきました。とても立派で感動的なスピーチをありがとうございました。 伊藤みちる先生からの講評では、留学生の皆様の成長はすさまじいものであったとお言葉をいただきました。

☆懇親会の様子☆
修了式終了後、国際センターにて懇親会が行われました。留学生の皆様は帰国目前ですが、楽しく、和やかな雰囲気の懇親会となりました。またいつでも遊びにいらしてください。

最後に
修了式・懇親会に来てくださった教職員の方々、大妻生の皆さん本当にありがとうございました。
今回の交換留学での体験を活かして、交換留学生の皆様が世界で活躍されることを教職員一同は切に願っております。
交換留学生の皆様の頑張る姿から、私たち教職員一同もエネルギーをもらうことができました。今まで本当にありがとうございました!!