ニューヨーク大学プロフェッショナル教育東京 短期英語集中(国内留学体験)プログラム実施報告

2月4日から15日にかけ、東京都港区のニューヨーク大学プロフェッショナル教育東京(以下、NYU SPS東京)において開催された短期英語集中(国内留学体験)プログラムが終了しました。

プレゼンテーション風景
プレゼンテーション風景(於:ニューヨーク大学プロフェッショナル教育東京)/
最終日には、参加学生ひとりひとり、このプログラムを通して準備したプレゼンテーションを英語で行い、進歩の程を見せました。

参加者からは、「海外の授業の雰囲気を味わえた」「今まで受けてきた授業の中で一番自分のためになった」「是非また申込みたい」「同様のプログラムを続けてほしい」などの声がありました。

修了式
修了式では、参加者にNYU SPS東京から修了証が交付されました。/